مبادرة شبابية تحت شعار الحملة القومية ( انت اقوى من المخدرات )

برعاية السيد الأستاذ دكتور / أيمن عثمان رئيس جامعة أسوان والدكتور / عمرو عثمان مساعد وزير التضامن صندوق مكافحة وعلاج الادمان والتعاطي والأستاذ الدكتور حسن أمين الشقطى عميد كلية التجارة في أسوان تم تنفيذ حملة حملة حملة  شبابية تحت شعار الحملة الانتخابية (أقوى من المخدرات) ضمن أسبوع استقبال الطلبة الجدد بالجامعة بمشاركة المتطوعين بوحدة التطوع بأسوان التابعة للصندوق وأثناء الفاعليات تم تعريف الطلاب على مستوى الكلية بالخط الساخن لعلاج الادمان مجانا وفي سرية تامة 16023 و ايضآ كيفية التطوع بالصندوق لنشر الوعى بين الطلاب بقضية المخدرات  تحت إشراف ا / ولاء سعد عرفه منسق البرامج الوقائية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان  والتعاطى.

وقد تقدم للتطوع في الصندوق ١٠٠ طالب وطالبة بالكلية ، شكر خاص للدكتور علاء تاج والدكتور عبد الله والدكتور سامح ، وجزيل الشكر والتقدير للدكتورة رقية صالحة لما بذلته من جهد لنجاح ، وشكراًجزيل للمتطوعين مريم الشباب – يمنى -رحمة -الاء- أحمد محمود- إسلام.