الخدمات الرقمية

ًرئيس جامعة أسوان يتفقد مستشفي اليوم الواحد بأسوان الجديدة تمهيداً لافتتاحها قريبا

في إطار التوسعات التي تشهدها منشآت جامعة أسوان بمدينة أسوان الجديدة ,
تفقد اليوم السبت الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد -رئيس الجامعة وبرفقته
الدكتور/ أيمن عثمان -نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمهندس /أحمد رشاد  -رئيس جهاز مدينة أسوان الجديدة وأمين عام الجامعة وذلك لتفقد الإستعدادات النهائية من أعمال الإنشاء والتطوير التي تجري علي قدم وساق  لإفتتاح مستشفى  اليوم الواحد بمدينة أسوان الجديدة.
وأكد الدكتور/ أحمد غلاب أن مستشفي اليوم الواحد تم ضمها لمنشآت الجامعة من جهاز مدينة أسوان الجديدة لخدمة أهالي وسكان مدينة أسوان الجديدة والمناطق المجاورة ,والعمل علي تقديم خدمة طبية متميزة وإجراء الجراحات السريعة وتضم المستشفي العديد من الأقسام ,وغرفة مجهزة لإجراء العمليات الجراحية الخفيفة والسريعة .
وأضاف رئيس الجامعة أنه يوجد بمستشفي  اليوم الواحد معمل أشعة وتحاليل ,وغرف إفاقة ,واستضافة للمرضي عقب الجراحات الخفيفة .
وأشار الدكتور/ أحمد غلاب ستكون مستشفي اليوم الواحد التي تتبع جامعة أسوان وتحت إشراف كلية الطب والتي سيتم افتتاحها في المستقبل القريب وتزويدها بالأطقم الطبية وهيئة التمريض والخدمات المعاونة لتقديم خدمة طبية مميزة لقاطني مدينة أسوان الجديدة .