EN خدمات الإيميل الجامعى

رئيس جامعة أسوان : تطبيق الإجراءات الاحترازية علي طلاب الثانوية العامة للأداء اختبارات القدرات حرصاً علي سلامتهم

قال الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد -رئيس جامعة أسوان أن الجامعة استعدت لإستقبال طلاب الثانوية العامة لأداء اختبارات القدرات اليوم السبت الموافق(8 أغسطس) وحتى الخميس (٢٠ أغسطس) 2020 ,وذلك من خلال توافد الطلاب علي كلية التربية النوعية بالنفق ,وكلية التربية الرياضية بالحرم الجامعي بصحاري .
وأضاف الدكتور/ أحمد غلاب أنه تم  تطبيق الإجراءات الاحترازية ومراعاة أقصى درجات الوقاية لمنع  انتشار فيروس كورونا بين الطلاب, والعمل علي القيام  بإجراء كافة أنواع اختبار القدرات للطالب فى يوم واحد لتجنب  توجهه للجامعة أكثر من مرة  وذلك لتخفيف العبء على الطلاب  ومنع التكدس والتيسير على طلاب الأقاليم وأصحاب المسافات البعيدة، وقد شدد رئيس الجامعة على ضرورة توفير كافة سبل الدعم والرعاية للطلاب خلال أدائهم الاختبارات، مع تواجد أعضاء هيئة التدريس والعاملين المختصين بكل كلية للإجابة على استفسارات الطلاب وتقديم التيسيرات المطلوبة لهم، مع ضرورة إلتزام جميع المتواجدين بإرتداء الكمامات الطبية  والحفاظ على مسافات التباعد الإجتماعي وتوفير المطهرات ,وأدوات التعقيم اللازمة بالجامعة لتطهير الأماكن والأجهزة خلال فترة إنعقاد الاختبارات.
مع توفير وسائل النقل الداخلية ,وكافة سبل الراحة لطلاب الثانوية العامة حين  توجههم إلي مقار الكليات داخل الحرم الجامعي .

Comments are closed.