الخدمات الرقمية

رئيس جامعة أسوان يهنيء الأخوة الأقباط بأعياد القيامة وشم النسيم

قدم الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد  -رئيس جامعة أسوان التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة أعياد القيامة المجيدة  وعيد شم النسيم ,حيث وجه الدكتور أحمد غلاب التهنئة  لقداسة البابا تواضروس بابا وبطريرك الكرازة المرقسية ورؤساء كل الطوائف المسيحية بمصر  و بأسوان ويخص نيافة الحبر الجليل الأنبا /هدرا -مطران أسوان وكل المسيحيين بمصر.
متمنياً أن يعيد الله هذه الأيام المباركة  علي الشعب المصري بكل أمن وأمان وتقدم وازدهار بمختلف أطيافه تحت قيادة الرئيس /عبدالفتاح السيسي -رئيس الجمهورية.
وأشار الدكتور أحمد غلاب إلى أهمية التعاون وتأصيل قيم المحبة والتسامح التي تعزز التعاون والسلام المجتمعي  والعمل علي نشر تلك القيم الإنسانية التي قدمتها مصر وحضارتها العريقة إلى الإنسانية ودائما يظهر أصل معدن الشعب المصري في ظل الأزمات وان الاخوة الاقباط والمسلمين نسيج وطن.

وأضاف  رئيس الجامعة أن شعب مصر نسيج واحد وشركاء في الوطن، وأنه بالوحدة والترابط سيتحقق لمصر الخير والرخاء والإستقرار،وستعبر كل الأزمات معرباً عن تمنياته بأن يحفظ الله مصر ويديم عليها الأمن والأمان.