مجلس جامعة أسوان يعتمد لوائح كليتي السياحة والفنادق وكلية طب الفم والأسنان تمهيداً لإفتتاحهما

انعقد اليوم الإثنين مجلس جامعة أسوان رقم (97 ) برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد غلاب محمد -رئيس الجامعة ,وبحضور الدكتور/ أيمن عثمان -نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ,وعمداء الكليات ,ومستشاري رئيس الجامعة ,وأمين عام الجامعة وسط إجراءات احترازية ووقائية بإرتداء الكمامات الطبية وقياس الحرارة عند دخول قاعة كلية الزراعة والموارد الطبيعة بالحرم الجامعي بصحاري.
افتتح  أعمال المجلس الدكتور/ أحمد غلاب مرحباً بالحضور وتقديم التهنئة للحضور  بمناسبة الإنتهاء من العام الدراسي (2020/2019 ) والعمل على الإستعداد التام  لإستقبال العام الدراسي الجديد (2020/2021 ).
ناقش المجلس العديد من الموضوعات الهامة  أولها الموافقة علي منح درجتي الليسانس البكالوريوس للفرق النهائية بمختلف الكليات.
وأضاف “غلاب” أنه تم تعديل لوائح كليتي السياحة والفنادق ,وكلية طب الفم والأسنان وذلك تمهيداً لإستكمال كليات المنظومة الطبية بجامعة أسوان التي تمثل قاطرة التنمية بمحافظة أسوان عاصمة الثقافة والإقتصاد والشباب العربي الإفريقي .
كما وافق المجلس علي منح أعضاء هيئة التدريس ,ومعاونيهم ,والعاملين بالجامعة جميع الإمتيازات الممنوحة للعاملين بمستشفي أسوان الجامعي من حيث (الأشعة- الرنين المغناطيسي- الأشعة المقطعية  ) وكافة الإمتيازات العلاجية التي يتمتعون بها وذلك إعتماداً لمبدأ المساواة بين جميع العاملين بالجامعة والمستشفي الجامعي بأسوان .

كما وافق المجلس علي منح عدداً من الدرجات العلمية الماجستير والدكتوراه لعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالجامعة.