وفد جوالة كلية التجارة يحصد مراكز متقدمة في مسابقات الدورة 35 لمعسكرات جوالة الجامعات بجامعة حلوان

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /أيمن عثمان رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ لؤي نصرت نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/حسن الشقطي عميد كلية التجارة
شاركت كلية التجارة لأول مرة في تاريخ الكلية في فعاليات الدورة التجارية الـ 35 المقامة علي أرض جامعة حلوان لمعسكرات الجوالة بكل كليات التجارة والتي أقيمت خلال الفترة من 4 إلى 11 أغسطس بمشاركة إتحادات الطلاب بكافة كليات التجارة .. وقد أظهر وفد كلية التجارة بأسوان تميزاً كبيراً وحصد العديد من المراكز المتقدمة في عدة مجالات طلابية وأحرز تألقاً منقطع النظير.
ووجه وفد جوالة كلية التجارة شكره وتقديره لرئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب على رعايتهم الكريمة بتقديم كامل الخدمات والمساندة لتسهيل مشاركة وفد جوالة كلية التجارة في مثل هذه الدورات الهامة.